A La Trappe é elaborada desde 1884 na cervejaria da Abadia Cisterciense “Onze Lieve Vrouw van Koningshoeven” (N. Sra. de Koningshoeven). Todo o ambiente de dedicação, calma e reflexão que reina dentro dos muros do mosteiro, reflete-se diretamente nesta magnífica linha de cervejas especiais La Trappe. Dentre as cervejas Trapistas, a La Trappe é a que possui a maior variedade de estilos.
Cerveja de trigo, refrescante e aromática, com notas frutadas e cítricas. Tem a acidez ideal para acompanhar peixes, frutos do mar, saladas e pratos leves.
Descrição do produto
• Cerveja Witbier Trapista (de Trigo): Clara
• Teor alcoólico da La Trappe Witte: 5,5% Alta Fermentação
• Garrafas: 330 ml / 750ml
Informação adicional
Localização: Holanda
Marca: La Trappe
Categorias: Ale, Belgian Witbier
Harmonização: Frutos do mar, Peixe, Pratos Leves, Saladas
Cerveja clara, de espuma persistente, paladar frutado, condimentado e suave amargor.
Excelente para acompanhar peixes, queijos e saladas.
Vencedora da categoria “Belgian-Style” do European Beer Star 2018.
Ficha técnica:
• Origem: Holanda
• Cerveja Blond Ale Trapista
• Teor alcoólico: 6,5%
• Alta fermentação
Harmonização: Peixes, queijos e saladas..
De cor vermelho rubi, é aromática, com notas adocicadas e toques de frutas maduras e malte. A La Trappe Dubbel é ideal para acompanhar carnes grelhadas, queijos fortes e sobremesas a base de leite ou chocolate.
A Cerveja La Trappe Dubbel foi a vencedora da categoria “Belgian-Style” do European Beer Star 2018.
Descrição do produto
• Cerveja Dark Ale Trapista (Belgian Dubbel): Escura
• Teor alcoólico: 7,0% Alta Fermentação
• Garrafas La Trappe Dubbel: 330 ml / 750 ml
Informação adicional
Localização: Holanda
Marca: La Trappe
Categorias: Ale, Belgian Dubbel
Harmonização: Carnes Grelhadas, Queijos, Sobremesas
Sabor frutado e doce-amargo, é ideal para acompanhar carnes de porco, frango, crustáceos, queijos azuis, tartins de damasco e sobremesas a base de frutas.
Vencedora da categoria “Belgian-Style” do European Beer Star 2018.
Descrição do produto
• Cerveja Strong Golden Ale Trapista (Belgian Tripel): Clara
• Teor alcoólico: 8,0% Alta Fermentação
• Garrafas: 330 ml / 750 ml
Informação adicional
Localização: Holanda
Marca: La Trappe
Categorias: Ale, Belgian Tripel
Harmonização: Carne de Porco, Frango, Queijos Azuis, Sobremesas
Complexa e forte, com notas de especiarias, malte e frutas secas. A La Trappe Quadrupel harmoniza com pratos e queijos fortes, doces e bolos natalinos, além de ser um excelente digestivo.
A La Trappe Quadrupel foi a vencedora da categoria “Ultra Strong Beer” do European Beer Star 2018.
Descrição do produto
• Cerveja Strong Dark Ale Trapista (Belgian Quadrupel): Escura
• Teor alcoólico: 10,0% Alta Fermentação
• Garrafas La Trappe Quadrupel: 330 ml / 750 ml
Informação adicional
Localização: Holanda
Marca: La Trappe
Categorias: Ale, Belgian Quadrupel
Harmonização: Pratos Robustos, Queijos
A La Trappe Isid'or foi fabricada pela primeira vez em 2009 em homenagem ao 125º aniversário da abadia Onze Lieve Vrouw de Koningshoeven. Foi produzida em homenagem ao frade que iniciou a produção da La Trappe – Isidorus Laaber. É uma cerveja adocicada, com toques de caramelo, suave amargor e sabor frutado.
Descrição do produto
• Cerveja La Trappe Special Ale Trapista: Âmbar
• Teor alcoólico: 7,5% Alta Fermentação
• Garrafas: 750 ml
Informação adicional
Localização: Holanda
Marca: La Trappe
Categorias: Ale, Belgian Strong Pale Ale
Harmonização: pratos apimentados, mexilhões, culinária Thai, embutidos e sobremesas a base de frutas.
Para produção da La Trappe Oak Aged, a cervejaria, normalmente, separa uma pequena parte da produção da La Trappe Quadrupel e acondiciona em barris de madeira que já envelheceram outras bebidas: whiskey, vinho tinto, vinho branco, rum, conhaque, etc.
Descrição do produto
• Cerveja La trappe Strong Dark Ale Trapista (Belgian Quadrupel): âmbar
• Teor alcoólico: 11% Alta Fermentação
• Garrafas: 375 ml
Informação adicional
Localização: Holanda
Marca: La Trappe
Categorias: Ale, Belgian Quadrupel
Harmonização: Jamon, copa, queijo grana padano, gorgonzola, defumados, embutidos.
Produzida apenas uma vez ao ano no Monastério Trapista de Koningshoeven (Tilburg – Holanda),a La Trappe Bock é uma cerveja de alta fermentação, refermentada na garrafa e feita a partir de maltes tostados.
De cor marrom-escura com nuances avermelhadas, possui boa presença de lúpulo, com toques de malte, final doce-amargo e envolvente aroma de chocolate.
Descrição do produto
• Bock Ale La Trappe Trapista
• Teor alcoólico: 7,0%
• Alta Fermentação
• Garrafas da La Trappe Bock: 750 ml
Informação adicional
Localização: Holanda
Marca: La Trappe
Categorias: Ale, Belgian Bock
Harmonização: Uma cerveja ideal para harmonizar com pratos da culinária alemã, queijos terrosos tipo camembert e sobremesas a base de chocolate.
Os pequenos detalhes de uma grande cerveja Trapista.
A La Trappe é uma linha de cervejas produzidas apenas com ingredientes puros e naturais: água, malte, lúpulo e levedura. Outro segredo envolvendo sua produção é a dupla fermentação, que ocorre primeiramente nos tanques e depois na própria garrafa. Desta forma, tanto o sabor quanto o aroma das cervejas, continuam evoluindo ao longo do tempo.
A fabricação é diretamente acompanhada pelos monges, que garantem a autenticidade, técnica e qualidade de suas cervejas. Com paciência, paixão e os conhecimentos e experiências tradicionais, criam cervejas únicas, seguindo receitas seculares, mantidas zelosamente em segredo.
Deguste a La Trappe com o mesmo espírito com o qual ela é produzida: paz e contemplação…
As cervejas Trapistas são produzidas com o máximo de cuidado. Por isso, para apreciar adequadamente sua La Trappe, armazene-a sempre ao abrigo da luz e calor. Para servi-la, utilize sua taça exclusiva. Segure a taça inicialmente inclinada, para controlar a formação da espuma (o colarinho deve ficar com aproximadamente 2 cm).
Sirva sempre a cerveja vagarosamente, a fim de manter o depósito natural de fermento no fundo da garrafa, garantindo a transparência da cerveja (apenas na versão Witte Trappist, a levedura deverá ser servida junto à cerveja, garantindo sua turbidez típica).
A temperatura ideal para consumo varia conforme cada versão (quanto mais alcoólica, mais elevada a temperatura de serviço). Isso garante que você deguste, da melhor maneira possível, o maravilhoso sabor e completo aroma de sua La Trappe.